Carne
Carne
miércoles 20/12/2023
Alberto Samid: "En Morón los precios son del siglo pasado, un kg de asado $2500, un kg de pan $600"
En el día de ayer, el secretario de Agricultura Fernando Vilella habría dicho con respecto al precio de la carne, que la suba no tuvo relación con el anuncio del paquete de medidas del gobierno. Y agregó: “El precio que está hoy es un precio que difícilmente se sostenga. Me da la impresión de que la disminución del poder adquisitivo va a hacer que se deprima la demanda y esa depresión afectará los precios”.
miércoles 13/12/2023
Aumento del 20% en la carne: fin de año sin asado ni vittel toné
Tras la suba del valor de la hacienda en los últimos días, ya se registran subas de hasta un 20%. El aumento se produce por una fuerte caída en la oferta de la hacienda. Acusan esta situación como producto de la sequía. Este año se habría faenado más de un 15% en relación con la misma fecha del año pasado. Esto genera que la oferta sea escasa y aumenten los precios.
martes 5/9/2023
Los alimentos en los barrios populares aumentaron hasta un 27%
De acuerdo con los datos de ISEPCI, el aumento fue principalmente impulsado por la suba de las carnes que superó el 48%.
jueves 17/8/2023
En menos de una semana, los frigoríficos aumentaron casi un 60% el precio de la carne
Alberto Williams, presidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías, se refirió al aumento de los precios impulsados por la devaluación. Según el comerciante, hasta la semana pasada el kilo de carne para las carnicerías costaba $1200 y ayer ya se pagaba hasta $1940. "Desde hace dos días que no entra nadie", asegura Williams.
viernes 28/7/2023
Los frigoríficos anticipan grandes subas para la primavera: "El precio de la carne es una olla a presión"
Daniel Urcia, vicepresidente de la Industria Frigorífica Regionales Argentina, se refirió al precio de la carne y explicó que hay un retraso respecto del resto de los alimentos que incentiva el consumo. Sin embargo, el empresario también advirtió que se espera un gran salto hacia mediados de primavera para compensar los niveles de inflación.
martes 14/2/2023
En las carnicerías hay escepticismo por el plan de Massa y critican que sólo beneficia a los grandes exportadores
jueves 24/11/2022
La caída del consumo y la sequía mantienen el precio de la carne por debajo de la inflación, pero las carnicerías advierten que puede aumentar si hay bonos a fin de año
lunes 29/11/2021
Navidad sin asado: ¿hasta cuándo va a seguir aumentando la carne?
lunes 4/10/2021
Ahora los del campo sí nos dicen la verdad: enterate por qué sube y va a seguir subiendo la carne.
martes 29/6/2021
Si ellos exportan, vos consumís menos carne: te lo demuestro con números
viernes 4/12/2020
Basta de verso: ¿Por qué aumenta tanto la carne? Mirá el video.
Página 1